اختيار رئيس جديد لحزب الإنصاف الحاكم

اختار حزب الإنصاف مساء  الجمعة، الوزير السابق  سيد أحمد ولد محمد رئيسا جديدا للحزب بعد تزكيته من طرف المؤتمرين.

وخلال كلمته بالمناسبة قال رئيس الحزب المنتخب سيد أحمد ولد محمد إن "الظرفية الحالية التي يعيشها العالم تتميز بقدر كبير من التعقيد بسبب الحروب والاضطرابات"، مؤكدا على سعي الحزب في "استمرار دعم القضايا العادلة في العالم".

وأشار ولد محمد إلى أن حالة عدم الاستقرار انعكست سلبا على إقليم الساحل من خلال "توسع دائرة الخلافات وأعمال العنف"وهوما يستدعي "متانة الجبهة الداخلية سياسيا وأمنيا وتعزيزها اقتصاديا واجتماعيا".

وأضاف ولد محمد أن محور تركيزهم في المستقبل سيكون في "مواصلة الإصلاحات خاصة الإصلاح الإداري للحزب، إضافة إلى الإصلاحات العميقة التي تتطلبها  المرحلة القادمة والتي أسس لها منذ فترة"، مؤكدا عزمه على "المضي قدما في بناء حزب عصري متفاعل مع محيطه السياسي، صانع للحدث، فاعل في مجراه".

وجاء اختيار الوزير السابق سيد أحمد ولد محمد رئيسا للحزب، خلفا لسلفه ماء العينين ولد أييه الذي عين وزيرا للتكوين المهني في حكومة الوزير الأول المختار ولد اجاي.

 

سبت, 17/08/2024 - 08:20