سجلت مقاييس المطر، أمس الثلاثاء، تساقطات مطرية على مناطق متفرقة من ولايات الحوض الشرقي، ولعصابه، وكيدي ماغه، وفق ما أفادت به مصلحة الاتصالات الإدارية بوزارة الداخلية وترقية اللامركزية والتنمية المحلية.
وبحسب المعطيات المعلنة، فقد شهدت مقاطعة جكني بولاية الحوض الشرقي تساقطات تراوحت بين 3 و35 ملم، حيث سجلت مدينة جكني 35 ملم، وأرواسيل 25 ملم، وشرواطه 21 ملم، فيما سجلت مناطق أخرى كميات أقل.
وفي مقاطعة النعمة، سجلت أم النور 8 ملم، وأفيرني 4 ملم، بينما سجلت منطقة أهل ديده بمقاطعة تمبدغه 20 ملم.
أما في ولاية لعصابه، فقد عرفت مقاطعة كنكوصه أعلى المقاييس المسجلة، حيث بلغت التساقطات في تناها 65 ملم، وفي الظلع 30 ملم، وفي آفراره 20 ملم.
وفي ولاية كيدي ماغه، سجلت مقاطعة غابو أمطارًا متفاوتة، بلغت 35 ملم في أشليخه، و32 ملم في الملكه، و30 ملم في كل من غابو والشيه 1، فيما تراوحت باقي المقاييس بين 7 و21 ملم في عدد من القرى والتجمعات التابعة للمقاطعة.
وتعد كمية 65 ملم المسجلة في تناها بولاية لعصابه أعلى حصيلة مطرية وردت في النشرة.



.jpeg)

.jpeg)