ولد بلال يتسلم مهامه رئيسا للحزب الحاكم

قال الرئيس السابق لحزب الإنصاف، سيد أحمد ولد محمد، إن مراسم تسليم رئاسة الحزب إلى الرئيس المنتخب الجديد، محمد بلال مسعود، جرت اليوم في أجواء إيجابية عكست روح الانسجام والمسؤولية داخل الحزب.

 

وأوضح ولد محمد، في تدوينة نشرها على حسابه على موقع فيسبوك، أن عملية تبادل المهام تمت بسلاسة وفي إطار من الاحترام المتبادل، بما يجسد تقاليد العمل المؤسسي والتداول المنظم على القيادة، ويضمن استمرارية الأداء وتراكم الخبرات داخل الحزب.

 

وحضر مراسم التسليم عدد من قيادات حزب الإنصاف، من بينهم النائب الأول لرئيس الحزب محمد يحيى حرمة، والنائب الثالث تيرنو بارو، والنائب الخامس هاوا جالو.

 

وبدخول محمد بلال مسعود مهامه رسميًا، يفتتح الحزب مرحلة تنظيمية جديدة، يؤكد مسؤولوه أنها ستقوم على تعزيز الفعالية السياسية والحفاظ على التماسك الداخلي والانضباط التنظيمي

ثلاثاء, 30/12/2025 - 00:07