رئيس حزب تواصل ينتقد “النهب المنظم” للأموال العمومية ويدعو للتعبئة ضد الفساد

انتقد رئيس حزب التجمع الوطني للإصلاح والتنمية تواصل، امادي ولد سيدي المختار، ما وصفه بـ”النهب المنظم للأموال العمومية”، داعيًا أنصار حزبه إلى الحشد والمشاركة في المهرجان الذي يعتزم الحزب تنظيمه منتصف الشهر الجاري، للتعبير عن رفض الفساد الذي تعاني منه مؤسسات الدولة – على حد قوله.

 

وفي حديثه خلال لقاء جماهيري نظم مساء الجمعة بمقاطعة توجنين، تناول ولد سيدي المختار موضوع الحوار الوطني المرتقب، موضحًا أن الحزب ينتظر رد رئاسة الجمهورية بعد تسلمها الوثيقة التي أعدها منسق الحوار، ليقرر على ضوء ذلك موقفه من المشاركة أو المقاطعة.

 

وأشار إلى أن النسخة التي تم تسريبها من وثيقة الحوار “لم تأخذ في الاعتبار المقترحات التي قدمتها مؤسسة المعارضة وحزب تواصل”، معربًا عن أمله في أن يتم تصحيح هذه الملاحظات قبل اعتماد الصيغة النهائية

سبت, 08/11/2025 - 12:49