وزعت خيرية الشركة الوطنية للصناعة والمناجم "اسنيم" امس الخميس، أزيد من 10 آلاف قطعة زي مدرسي، وقُرابتها من الكتب للمؤسسات التعليمية العمومية على مستوى ولاية تيرس زمور.
حفل التوزيع جرى تحت إشراف والي تيرس زمور محمد المختار ولد عبدي, الذي أكد أن هذه المساعدات تشكل إضافة نوعية للمدرسة الجمهورية التي تعمل على إزالة الفوارق الاجتماعية، مثمنا تدخلات الخيرية على مستوى الولاية.
ومن جهته نوه ممثل خيرية اسنيم المهندس محمد محمود ولد محمد صالح إلى أن توزيع هذه الكميات من الزي المدرسي تأتي مساهمة من الخيرية في تنفيذ تعليمات رئيس الجمهورية الرامية إلى نبذ الفوارق وتعزيز اللحمة الوطنية عن طريق النهوض بالمنظومة التعليمية.
وقد استعرض ممثل الخيرية خلال الحفل أهم ما تم إنجازه على مستوى الولاية من بناء وترميم للمدارس وتشييد للمرافق الصحية، و إنشاء لرياض الأطفال، و تقديم للمساعدات المالية وإمداد للمراكز الشبابية بالمعدات.