ترأس الوزير الأول، محمد ولد بلال مسعود، اليوم الاثنين بالوزارة الأولى في نواكشوط، اجتماعا للجنة الوزارية المكلفة بمتابعة تغطية المناطق الحدودية بخدمات الاتصالات السلكية واللاسلكية ”الهاتف والإنترنت” وخدمات السمعيات البصرية ”الراديو عبر FM”.
وشدد الوزير الأول خلال الاجتماع، على الأهمية القصوى التي توليها السلطات لتوفير خدمات الاتصالات والخدمات السمعية البصرية للمواطنين في كافة التراب الوطني، وعلى الوجه الخصوص المناطق الحدودية.
وأعطى الوزير الأول تعليماته بضرورة رفع كافة العراقيل التي قد تحول دون التسريع من وتيرة تنفيذ التزامات فخامة رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني الرامية إلى بسط تغطية الاتصالات والبث الإذاعي والتلفزي بالمناطق الحدودية والتغطية الكاملة لمناطقنا الحدودية والمحاور الطرقية الوطنية بخدمات الاتصالات السلكية واللاسلكية ”الهاتف والإنترنت” وخدمات السمعيات البصرية ”الراديو عبر FM” ، داعيا القطاعات المتدخلة إلى مضاعفة تنسيق الجهود من أجل توفير التغطية وبجودة عالية.