تواصلت الاشتباكات بين الجيش السوداني وقوات الدعم السريع في عدة مناطق في العاصمة الخرطوم.
وأفاد شهود عيان بتحليق طائرات حربية تابعة للجيش في مناطق بجنوب الخرطوم، مشيرين إلى سماعهم دوي انفجارات في منطقتيْ الصحافة وجبرة.
وقال سكان في مدينة أم درمان، إن اشتباكات عنيفة وقعت بين عناصر من الدعم السريع والجيش، في مناطق أبو روف والمهندسين والفتيحاب.
وكانت مصادر عسكرية قد قالت لـ "بي بي سي" مساء أمس الأحد، إن قوات الجيش قصفت بالطيران، مقر القصر الجمهوري بالخرطوم.
وأشارت المصادر إلى أن القصف استهدف مجموعة من عناصر قوات الدعم السريع، التي ظلت متمركزة داخل القصر طوال الفترة الماضية.
وفي حين لم تؤكد المصادر وقوع خسائر في أوساط قوات الدعم السريع جراء القصف، أفاد شهود عيان بأنهم رصدوا أعمدة دخان متصاعدة في سماء المنطقة.
وتقول قوات الدعم السريع، إنها تسيطر على القصر الجمهوري منذ اندلاع القتال مع الجيش في أبريل/ نيسان الماضي، وتنفي أن تكون قوات الجيش قد استعادت السيطرة، على مقر المخابرات الوطني ومطار الخرطوم.
ونشرت "الدعم السريع" مقطعا مصورا على وسائل التواصل الاجتماعي، قالت إنه يؤكد سيطرتها على هذه المواقع.



.jpeg)

.jpeg)