أجاز المجلس البلدي لبلدية تفرغ زينه، خلال دورته الثالثة العادية لسنة 2025 التي انعقدت يوم الأربعاء 30 يوليو، تحت رئاسة العمدة الطالب عبد الرحمن المحجوب، جملة من القرارات وصادق على مشروع تعديل ميزانية الإيرادات لسنة 2025.
وشملت القرارات المصادق عليها تركيب كاميرات مراقبة في عدد من المواقع داخل المدينة، وذلك في إطار خطة تهدف للحد من انتشار الجرائم والمخالفات، ومنع استغلال الشوارع الرئيسية في أنشطة تُشوّه المظهر الحضري أو تُلحق الضرر بصحة المواطنين.
كما صادق المجلس على قرارات أخرى بينها تسمية بعض المدارس، إلى جانب إجازة مشروع تعديل ميزانية الإيرادات لسنة 2025 بما ينسجم مع مستوى الأداء الفعلي المُسجَّل خلال الفترة الماضية من السنة.
وخلال الاجتماع، قدّم العمدة تقريرًا استعرض فيه أهم الأنشطة التي نفذتها البلدية بين الدورتين، والتي شملت استمرار دعم المدرسة الجمهورية، وتنفيذ تدخلات اجتماعية لصالح الفئات الهشة ومنظمات المجتمع المدني، بالإضافة إلى جهود تنظيم السوق وتحسين المشهد العام للمدينة وتعزيز العناية بالبيئة.
وتندرج هذه الخطوات ضمن رؤية البلدية الرامية إلى تطوير الأداء الإداري وتحسين جودة الخدمات المقدَّمة للمواطنين، بما يعزز الأمن ويحافظ على جمالية المدينة.



.jpeg)

.jpeg)