مجازر جديدة بغزة و12 قتيلا بصفوف الاحتلال خلال 24 ساعة

ارتفع إلى 12 جنديا وضابطا عدد قتلى جيش الاحتلال الإسرائيلي خلال 24 ساعة بعد تكبده خسائر جديدة في اشتباكات جنوب مدينة غزة وفي كمين لسرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي بأحد أحياء رفح، في حين واصل الاحتلال ارتكاب مجازره في غزة.

وأعلن جيش الاحتلال مساء اليوم الأحد مقتل ضابط في لواء النخبة "ناحال" بتفجير فتحة نفق، كما أعلن قبل ذلك مقتل ضابطين من اللواء الثامن وجندي من الفرقة 601 من سلاح المهندسين خلال معارك في قطاع غزة.

وكان جيش الاحتلال أعلن أمس السبت مقتل 8 جنود في رفح بكمين لكتائب عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، أحدهم الضابط برتبة نقيب وسيم محمود، وهو نائب قائد سرية في كتيبة الهندسة 601.

من جانبها، أعلنت سرايا القدس أنها أوقعت قوة إسرائيلية متوغلة في الحي السعودي برفح في كمين محكم وفجرت آلية عسكرية وقتلت أفرادها.

أحد, 16/06/2024 - 20:32