تدشين مركز للإنقاذ فى ألاك

أشرف الأمين العام لوزارة الداخلية واللامركزية محمد محفوظ ابراهيم أحمد رفقة والى لبراكنة محمد ولد السالك وبحضور المندوب العام للأمن المدني وتسيير الأزمات اللواء ختار ولد محمد امبارك أمس في مدينة ألاك، على تدشين مركز إنقاذ للأمن المدني بمقاطعة ألاك ضمن الاحتفال بالذكرى الثانية والستين لعيد الاستقلال الوطني.
وأكد الأمين العام بالمناسبة، أن تدشين هذا المركز سيكون له الدور المحوري والفاعل في هذا الركن من الوطن مؤكدا أن إنشاء المركز بمقاطعة ألاك وتجهيزه بالوسائل الضرورية يشكل مصدر أمن لساكنة هذه المنطقة، داعيا عناصر الأمن المدني وتسيير الأزمات لبذل المزيد من الجد والتضحية والاستعداد في كل الأوقات وجميع الظروف للتعامل مع الطوارئ بمختلف أنواعها.
وأضاف أن قطاع وزارة الداخلية واللامركزية، وبتوجيهات من رئيس الجمهورية يواصل العمل على تعزيز وتطوير قدرات الأمن المدني نظرا لمحوريته في الحفاظ على أمن المواطنين.

جمعة, 02/12/2022 - 17:49