كيديماغا: إطلاق برنامج تمويل 16 مشروعا صغيرا مدرا للدخل

أشرفت السلطات الإدارية في ولاية كيدي ماغه، أمس الجمعة، بمدينة سيلبابي، على إطلاق برنامج تمويل 16 مشروعا صغيرا مدرا للدخل. 
وسيحصل كل واحد من هذه المشاريع الموجهة بصفة خاصة لدعم النساء والفتيات في الولاية، على تمويل قدره 500 ألف أوقية قديمة. 
وأوضح الوالي المساعد لولاية كيدي ماغه، سيدي محمد ولد محمد عالي ولد اسويلم ، في كلمة بالمناسبة، أن قضايا تمكين المرأة وتعزيز استقلاليتها الاقتصادية تأتي في سلم أولويات برنامج رئيس الجمهورية، محمد ولد الشيخ الغزواني، وهو ما تعمل الحكومة على ترجمته على أرض الواقع من خلال المشاريع الاقتصادية والمقاولات الصغيرة والمتوسطة ودعم المشاريع القائمة خاصة في مجال التعليم ما قبل المدرسي. 
جرى إطلاق هذه المشاريع بحضور الحاكم المساعد لمقاطعة سيلبابي، والمديرة الجهوية للعمل الاجتماعي والطفولة والأسرة، والسلطات العسكرية والأمنية.

سبت, 20/01/2024 - 13:53