جمهور ليفربول يتوج اللاعب صلاح  أفضل لاعب لشهر مارس

 

توج محمد صلاح بجائزة أفضل لاعب في فريق نادي ليفربول لشهر مارس/آذار.

وحصل محمد صلاح على أعلى نسبة تصويت من جمهور ليفربول على لقب أفضل لاعب في ليفربول لشهر مارس.

وحصل اللاعب المصري على الجائزة بعد شهر من العروض الممتازة مما أهله ليكون أفضل هداف للنادي على الإطلاق في الدوري الإنجليزي الممتاز. 

وتفوق في استطلاع الجماهير على زملائه في الفريق كودي جاكبو وأليسون بيكر، لتكون الجائزة، الثانية له هذا الموسم بعد أن توج بها في ديسمبر/ كانون الأول الماضي.

وكان محمد صلاح قد حصل على جائزة أفضل لاعب في العام وجائزة أفضل لاعب كرة قدم في اتحاد كتاب كرة القدم للمرة الثانية، وحصل على الحذاء الذهبي في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال محمد صلاح عند استلامه الجائزة في مركز تدريب أكسا "شكرًا لكم، من الجيد الفوز بها ويسعدني الفوز بها مرة أخرى، المباراة التالية هي أهم شيء بالنسبة لنا في الوقت الحالي".

وأضاف: "من أجل تحقيق أحلامك عليك أن تخرج من منطقة الراحة لديك، وعليك أن تضحي بكل شيء من أجل طموحك، أنا أعطي كل شيء لكرة القدم، أضحي بوقتي مع العائلة من أجل التدريب، أضحي بالطعام، بكل شيء من أجل لعبة كرة القدم، لذا أي شخص يمكنه فعل ذلك".

 

جمعة, 14/04/2023 - 00:05